Ударил гром в земную пустошь...
Раскол земли расширил трешь
Воскрес вулкан и след торнадо
Оставил метку на волне
Порой луч света освещал
Покрытые туманом склепы
И ангел смерти навещал
Людей, что нынешне скелеты
Сам дьявол вылез из огня
И оглядев поля святые
Схватил косу и начал жать
Людские души неживые
Стекала кровь у давнейших ран
И капли падали с ударом
И звук пронзительный издав
Ушёл охотник с волкодавом
Рабы бегущие в лесу
Вкусили сок надежды смерти
И не пройдя и полпути
Они упали задубевши
Возносятся кресты на холм
И копья поражают раны
И смерть за пазуху кладет
Умершие от пыток станы
О, господи, ответь зачем?
Так много гибнет всё живое?
И что нельзя помочь нечем?
Дай знать и я пойду с тобою
Услышав бойкие молитвы
Господь немного посмотрел
На хаос, сумрак и победы
И то, что дьявол учинил
Войдя в святилище Арайи
И вынув сердце, говорил:
Я - Бог, и вот моё призванье
Я этот мир весь сотворил!
Порезав вены и отпивший
Струю последнюю, упал
И время вспять переменивший
Он снова господином стал
Не ведая уделов ада
И тёмных проповедь смертей
Господь могущий всё поправил
И свет народу возвратил
Свидетельство о публикации №111101603417