идет постылая игра
на перепутье паутин
моя промокшая страна
дверь на засов и ключ один
в мозгу взрывается фугас
переплетенных в мир чудес
и я останусь навсегда
но часть моя уже не здесь
дороги стен стена дорог
живого сердца твердый камень
я и с зонтом насквозь промок
и грань углов рисует память
закрыты двери в теплый дом
и ключ я поменял на завтра
и больно мне глядеть кругом
Земля и Небо воют клятвой
отдать последний звон монет
взглянув на утро новым взором
но нет чудес прощенья нет
а утро стало приговором
Свидетельство о публикации №111101603405
Романов Дмитрий 13.12.2011 15:57 Заявить о нарушении
Бродяга 5 28.12.2011 06:43 Заявить о нарушении