Сыну Антону
На дворе растёт трава,
За окошком лето.
Получи Антон права,
Не болтайся где-то.
Утки бегают гуськом,
Щиплют дружно травку.
Чтоб экзамен сдал Антон,
Высылаю справку.
Далеко за Иртышом
Солнышко садится.
Знать машину хорошо -
В жизни пригодится.
Из земли торчит росток,
Ждите урожай.
Хорошо учись сынок,
Мать не обижай.
А.Вяткин
Лето 2003г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №111101603400