словоблудие
матаю счетчики
маюсь
порою пытаю.
Пороть глупости
малость
жалю
в кончиках пальцев
жалость
пытаюсь.
Далай Лама
включай лампу
давай Лама!
давай Будда!
один на один!
не буди меня
не пиши палладину
алладин иди к черту
я больше не буду
не Будда
не Лама
помогут моргнуть
знаю.
звоню тебе
в разность
расстоянии твоих
слабость
скрываю усталость
останется только
статность
в интонации.
в голосе
твоя сладость
без нее сатанею
старюсь
твои новости
взвешиваю стараюсь
бодростью успокаивать
до края скоротечных минут
разговаривать
а утром
Ты как всегда в люди
а я со своим словоблудием
буду лаем
буду раем твоим
если хочешь нирваной
только бы Радость моя
была рада!
Свидетельство о публикации №111101603365