С богом в сердце
Пойти мне первой ничего не стоит,
Во мне безумец с малых лет живёт,
В огне он не горит,в воде не тонет.
Давно судьба мне вызовы кидает,
Но я её проделок не боюсь,
Она сама не знает с кем связалась,
Я ей в лицо бесстрашно рассмеюсь.
Возможно,кто-то скажет,нарываюсь,
А что мне стоит промолчать в ответ?
И даже больно будет-не признаюсь,
Не видно?-Значит боли нет!
И там,где смертного нога не ступит даже,
Погрязнув в страхе:что там впереди?
Я буду первой,сердце мне подскажет,
Как мне пути из трудностей найти.
Судьба сама не знает с кем связалась,
Уж лучше б ей совсем со мной не знаться,
Пусть все боятся,я не испугалась,
Не следует на шалость обижаться.
Бесстрашие-небходимость,а не глупость,
А с чувством юмора,поверьте,всё в порядке,
Судьбе навстречу я шагну без страха,
Не может быть она всё время гадкой.
И там,где смертного нога не ступит в тьму,
Увязнув в суевериях различных,
Я в Бога верю,в сердце с ним пойду,
Горжусь,что я из смертных из обычных.
Свидетельство о публикации №111101603358