Мне хочется расхохотаться
В этом мире жестокости
В этом мире лжи
Летят, спешат куда-то
Златые наши дни.
А за ними вдогонку,
Денькам на перегонку
Года летящие и всюду
Человеческие лица
Без человеческой души
И тут же поспевает,
Годам не уступает
Летит, спешит куда-то
ШАЛЬНАЯ наша жизнь
Встречаются,
Чтобы расстаться
В любви клянутся,
Чтобы разлюбить
А мне вот хочется
Расхохотаться.
Расхохотаться
И любить!!!
Мой, добрый друг
Я хохочу и смехом
Заразить тебя хочу
Свидетельство о публикации №111101603349