Прекрасен тот мгновенья миг...

Прекрасен тот мгновенья миг
Когда закрыв глаза представишь
Что в мире этом не один
Что о друзьях всегда мечтаешь

Они с тобою до конца
Пройдут маршрут обмытый кровью
И нет среди них подлеца
Который смог бы предать с болью

Един союз любимых душ
Как цепь дамасская, так прочна
И весь набитый потом куш
Разделят поровну досрочно

Блаженство - божья благодать
Скрепи навечно наши судьбы
Чтоб смог я снова увидать
Как в моём сердце они кружат


Рецензии