Танцы на умершей листве

Танцы на умершей листве,
Пластика истерзанных душ.
Тронуты смятеньем дождя,
Обретенье -временность луж.

Стопроцентный подвиг тоски,
Обречённость чтением мантр.
Танцы на умершей листве.
И сожженье осени ламп.
октябрь 2011


Рецензии