Звёздный час



Зажглась на небе новая звезда,
Даря тепло и свет в своих лучах,
Так происходит в мире звёзд всегда,
Когда приходит чей-то звёздный час.

Пылает небосвод от ярких звёзд,
Идёт парад, все звёзды зажжены,
Они в огнях манящих к себе грёз
И каждая большой величины.

Твоя душа слилась с твоей мечтой,
Ты выбрал путь из тысячи дорог
И, если ты стремишься стать звездой,
Твой звёздный час совсем уж недалёк.


Рецензии