Крещённый злом я при рождении...

Крещённый злом я при рождении
Я словно сумрак приведенья
Изгой забытый всем народом
Не ведая откуда родом

Скиталец вечного страданья
И призрак ада упованья
Продавший душу, искупивший
Свободу, дьявола убивший

Сознанием сражен на веки
И с тьмой познавшийся при беге
Из райских свод и алых вод
Как может жить такой урод

Отвергший веру в Иисуса
И дьяволу уже не нужен
Антихрист горя и смертей
Архангел жизни и людей

Один во тьме
Один при свете
Ты проклявший законы эти
Издавший проповедь извне
Поклонник кающий в огне

Зачем ты славу обезглавил?
Так получи в лицо укор
Привратник ада бесов славил
За свой пожизненный позор

Ужасен миг кровавой роли
Когда с небес прийдёт господь
И в схватке с дьяволом в неволе
Он будет биться до тех пор

Пока не станет безграничен
Твой пульс, что падает всегда
Чья смерть освободит от мысли
Того кто проклят навсегда

Желание порой сростает
И заставляет помутнеть
Тот разум, что не умирает
И дух, что хочет молодеть 


Рецензии