Братиславный денёк

    

         "Братиславный" денёк

     Не по плану прийдя в Братиславу,
     Поворчали,
                но были непрАвы:
     Что ж,
                спасибо, круиз,
     За приятный сюрприз:
     С Братиславой сдружились наславу.

                9.10.2011


Рецензии