Время

Время потерь время разлуки,
Захлопнута дверь и вечные муки.
Все не важно теперь, опускаються руки.
Нет больше слов есть только звуки.
На все ты готов но не изменишь начал
И в сердцем твоем одна лишь печаль.


Рецензии