мы все едины правдой жизни
во всех своих укладах дней
мы все различны но Отчизне
всецело преданы своей
и разноцветие событий
и разноцветие знамен
одним для нас листом открытым
где вписан наших ряд имен
и всех одежд различность пёстрых
не помешает вместе быть
одно дано нам небо в звёздах
и слово чтобы говорить
Свидетельство о публикации №111101603316