Ты стал моим желаньем грёз

ты..стал..моим..желаньем..грёз.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мечты..скольженье...шепчет....нежность.....
ты..стал...моим..желаньем..грёз....
ты...снов...волшебных..белоснежность....
ты..наваждение..всерьёз....
сжигаем..мы..слова...в пустыне.....
той..самой..жадной..на земле....
сегодны...завтра...и..отныне....
ты..луч..сверкающий..во мгле.....
желанье...стонет...просит...молит....
возносит...тайной...над..землёй...
и..словно...ветер...ветки...клонит....
так..нежность...стелится..за мной.....
люблю...тебя..до..помутненья.....
тобою..брежу..и..живу.....
ты...-моё сладкое..затменье....
я..для..тебя..звезду..зажгу....
звезду..надежды...веры...славы...
ведь..в нас..главенствует...любовь....
бушуют..жадные..пожары.....
горит...волненьеми...страсти..кровь....
и..шёпот...страсти...как...знаменье....
как..нежный..ветер..поутру....
как..звёзд...счастливое..паденье....
я..просто...без тебя....умру.............................


Рецензии
Спасибо тебе Танечка за добрые такие строки.

Сергей Лутков   30.06.2023 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.