Запах осени

Прохлада утренняя бодрость придает,
Вдыхаю воздух росами омытый,
Щекою чувствую, как солнышко встает,
И запах осени… За год почти забытый.

Срываясь с веток, листья золотые,
Шуршащие под тихим ветерком,
Теплом и светом словно налитые,
Нашептывают что – то о былом.

И как ребенок листья зачерпнув,
Сплету венок и в дом его внесу,
Покуда дождь еще не зачеркнул
Штрихами серыми осеннюю красу.


Рецензии
ЕВГЕНИЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   06.11.2011 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.