Ещё жива
А вокруг немая тишина,
От себя мне некуда бежать,
Не сложить,что суждено терять.
Как опавший лист на ветку не вернуть,
Знать такой начертан путь,
Значит подчиниться воле я должна,
Даже если мне не нравится она?
Не роптать,во всем послушной быть,
Гордость сжав в кулак про всё забыть,
Не мечтать о счастье чуть дыша,
Чтоб не чем не мучалась душа?
Не дождетесь,я хочу сказать,
На уста не наложить печать,
Знаю,что в стремлениях права,
Я ещё Люблю,ещё Жива!
Свидетельство о публикации №111101603291