Герой безутешный прейдя в храм господний...
Встав на колени молитву запел
И вскрыв себе вены, чтоб кровью наполнить
Ту чашу, что господи выпить хотел
Проделав обряд он снова молился
Пока не услышал голос святых
Поведал он проповедь и сильно бесился
Что жить у него нет больше сил
Судьба отвернулась, и напрочь забыла
О нём смерть погрешная, что ждала его
И совесть осталась одно безутешная
Что продал он дьяволу за нечего
Вселяя надежду кружа и спускаясь
С небес ангел смерти к нему подошёл
И вырезав сердце, слегка предвкушая
Украв дух героя, оставил его
О, как одиноко, что воля героя
Теперь в руках власти божественных сил
Не знает теперь он снова покоя
Что на земле он посадил...
...Любовь и разлука - два ангела жизни
Которые вместе кружат над тобой
И мы сильно верим, что воля надежды
Убьёт одного, но воскреснет другой
Свидетельство о публикации №111101603290