Немного о лжи
Ложь как хорошая одежда: согревает, корректирует наши недостатки и создаёт нужный образ в глазах окружающих.
Люди настолько ценят ложь и так трепетно к ней относятся, что даже сделали её классификацию: ложь во благо, ложь во спасение, подлая ложь, незначительная и т.д.
Свидетельство о публикации №111101603278
В.Стоумов 16.10.2011 16:15 Заявить о нарушении
Катаева Юлия 16.10.2011 16:59 Заявить о нарушении