Ночное небо в облаках...

Ночное небо в облаках
И звёзды светят вдалеке
И там в дали на небесах
Они летают налегке

Луна отсвечивает путь
И озеро блестит так ярко
Я буду здесь когда-нибудь
И богу преподам подарки

Не ветерке гуляет рожь
И поле радуется звёздам
Меня всегда бросает в дрожь
Когда я слышу эхо грома

Гроза стрелой меня пронзила
И град ударил по лицу
А в сердце молнией вонзился
Луч света, что я берегу

Лазурный берег стал кроватью
Когда я на него упал
И ангел смерти дух мой взял
И мир оставил мне на счастье

- Покойся с миром господин
Да будет сон твой долговечен
Ты словно ангел, мой кумир
И путь твой будет кровью мечен

Сказав последние слова
Он удалился в поднебесье
Оставив мертвого меня
С мечём в руке, что жаждил смерти


Рецензии