Мы всегда подвоха ждем

Нас тревожит испокон
Всей галактики закон!
Мы всегда подвоха ждем!
В неизвестности живем!

Что там будет? Не понять!
Скорость света не унять!
А коллайдер нас страшит,
Государство потрошит!

Теряем денежный поток,
Куда ведет этот исток?
Всем явлениям глава,
- Это наша голова!


Рецензии