Окутал дьявольский туман...

Окутал дьявольский туман
Просторы райских небосводов
Покрылися вуалью тьмы
Все души ангельских народов
Неслышно больше пенье муз
И улетели с рая нимфы
Армагеддон судьбы грядёт
И убивает бога мысли
Восстала смерть в главе стола
И мёртвым эхом закричала:
- Убейте бога навсегда,
Эпоха смерти - вот начало!
И немота пошла по свету
И культ садизма разрастался
Где горе радости затмила
И вечно скованный стоял - тот сумрак
Что молил проклятье
Ему часть власти передать
И скверно разрывал на часть
Плоть сердца, чтоб потом продать
Торговец рая нелюдим
Он душу даст за героин
Прошла та эра что питала
Свет неба, радость и страданье


Рецензии