Я хочу...
И к тебе я сквозь будни спешила,
И во сне я тебя обнимала,
Но поверь, мне этого мало.
Я хочу быть тобой оценима,
Я хочу быть тобою любима,
Я хочу, чтобы в минуты страсти,
Мы вдвоём умирали от счастья!
2010.
Свидетельство о публикации №111101600324
Искренне желаю Вам счастья!
С нежностью,Н)
Нежнаянежность 02.11.2011 20:20 Заявить о нарушении