Из окна поезда
Поля пустынны и деревья голы.
Осенней немощью – остатки слез.
Земля старухою смертельно квелой
Смиренно спит под перестук колес.
В глуши примет и в глубине поверий
Заложен скрытый смысл ветров и дней –
Дождется дождь движения деревьев,
Наполнит полночь пустоту полей.
Целитель-снег стерильными бинтами
Поля покроет, насолив луне,
Питая землю силами и снами,
Даруя смысл воскреснуть по весне.
29.09.2009
Свидетельство о публикации №111101603235
Олег Кротов 2 16.10.2011 12:09 Заявить о нарушении