Тебе

Моя жизнь одно разочарование,
Моя жизнь одна лишь ложь.
Моя жизнь все время познавание.
И в спине моей всегда был нож.
Душа свободы не имеет,
И вырываться не посмеет,
Она моя, но не хозяйка ей я.
Душа живет сама собой..
В жару и в радости
Не чувствую я жизни сладости,
Хочу я быть с тобой.


Рецензии