Впитал я с материнским молоком...

Впитал я с материнским молоком,
Что род веду от запорожских казаков,
Но все меня безбожно угнетали,
Чморили, катували и так далее.
Мне все должны с предавних пор:
Россия – за голодомор,
За маяки, за газовый транзит,
За Севастополь и за геноцид.
Москаль уж тем передо мною виноват,
Что просто старший, а не младший брат.
За баб в борделях мне должна Туреччина,
Италия, Испания, Немеччина,
А сколько Польша мне должна
За виселицы, кандалы и плети,
Что вряд ли рассчитается она
В ближайшее столетие.
Да сыщется ли где страна,
Которая мне бабок не должна?
Зимбабве? – Да це ж наши грошеня
Шли на пидтрымку ихних коммуняк!
Я ж больше вкалывать не буду,
Я подожду очередную ссуду.
Вы триста лет меня имели,-
Теперь гоните вашу зелень!
Эх, мне бы до Евросоюза…
Тогда бы точно ел от пуза.
Подбросят денег демократы –
Куплю худобу и поставлю хату.
Приколу ради и забавы для
Свинарник чистить я заставлю москаля,
Да европейских баб еще помну я –
Ох, запаную! Ох и запаную!

     2006               


Рецензии
Моя украинская бабуля сказала бы , что дурень думкой богатеет. Желаю счастья.

Людмила Петровна Денисова   27.06.2013 16:30     Заявить о нарушении
Так ведь даже политическая элита пропитана хуторянским духом. Многие депутаты в Верховную Раду вышиванки одевают,типа патриотизм демонстрируют. Я написал как-то по этому поводу:
Даже узбекские крутые депутаты
Не одевают тюбетейки и халаты,
А Жириновский и Медведев в Думе
Сидят не при лаптях, а при костюме....

Виктор Ковязин   29.06.2013 11:52   Заявить о нарушении