Война..

Мы произносим молитвы, грехи искупаем.
Сбегаем с битвы, мы так играем.
Оружие наше, давно с ним слились,
И не бывает краше воина жизнь.
Слезы и кровь стеклись воедино
Исчезла любовь, нас ждет поединок.
Война!!! между белым и черным,
Война!!! между добром и злом,
Мы считаем почетным бросить свой дом.
Сами избрали свой тягостный путь,
Грехи нам прощали, прощали ту муть
Которую мы давно осознали,
С этими войнами рабами мы стали,
И навсегда мир потеряли.
У души есть программа одна - убивать,
Черно - белая гамма не дает осознать,
Сколько горя и боли принесли в этот мир.
Забрали все роли, не ждет в конце пир.
Сами решили, пошли воевать,
Мы многих убили, но пора исчезать.
Уйти нам суждено, пропасть,
Но есть одно лишь но, жесткая власть.
Мы сами подписались на верную смерть
Не все остались постиг многих смерч
Кто выжил, кто душу сохранил
Тот вечно томиться под тенью могил.


Рецензии