Не опоздай
И отбросить лет тяжёлый груз,
В узелок связать обиду,боль,тревогу,
Ощутить свободы пряный вкус!
Распрямить бы спину и расправить плечи,
Всё мирское,грустное сложить в мешок
И забросить далеко б мне эти цепи,
А затем сломать в холодной ярости замок!
Но винить в несчастьях некого,поверьте,
Ведь судьбу такую выбрала сама,
Ну зачем я в угол загнала себя,ответьте
И моим сомненьям нет конца.
И тяжёлым комом к горлу подступая,
Слёзы горькие мне кожу нестерпимо жгут,
И очередные оскорбления глотая,
Я упрямо верю,дни хорошие придут.
Лишь не опоздай,мою ты жизнь изменишь,
Ложь и зло отбросив,в дом наш позовёшь.
Приласкаешь,отогреешь раненную душу,
Чтобы не хотелось мне бежать
И не вспоминать про прошлую дорогу,
А смотреть вперёд и счастье вместе Создавать...
Свидетельство о публикации №111101603183