Непредсказуемая Лэди набросок...

Непредсказуемая  Лэди
Мне в сердце сделала укол…
Я начал беспардонно бредить
Мечтая затащить на стол,
Ее зефировое тело,
Сорвав нефритовый покров…
Зацеловать безумно смело,
Да я таков, ох, я таков…
И овладеть ее устами,
Взахлеб испить росу любви
Не будет третьего меж нами
Лишь только я и только ТЫ....
Продолжение следует
15.10.2011. 23.24.


Рецензии