Скучаю невозможно и безбожно...

Скучаю невозможно и безбожно,
Смотрю на твои фото без меня.
Закончится ли этот день? Возможно?
И утром я увижу вновь тебя?

Вот здесь твоя улыбка зажигает,
А там ты рыбку держишь на крючке...
Сегодня время тянется, сгорает
Мое сердечко, сдавлено в тоске.

На небе тучки, серости набравшись,
Мазком удачным, капают дождем...
Но я с мечтою вместе, разогнавшись,
До завтра жду...и будем мы вдвоем!

16.10.2011


Рецензии