Лежал на кровати и видел я сон...

Лежал на кровати и видел я сон
Как наше селение сожгли дотла
И много детей и женщин тогда
Убили, когда защищали свой дом
Я храбро сражался и много пролив
Вражеской крови, сделал я перерыв
Под дерево сел и перевязал
Ту рану, которой мой враг наказал
Меня за оплошность в бою вместе с ним
Когда я сражался я был не своим
Чужой был для племени того я
Не знаю теперь где моя семья
И взяли нас в рабство
И продали бабство
Детей всех казнили
Мужиков всех спалили
Остался лишь я на свободе бродить
Мне некого больше на свете убить
Вернусь я на небо и там помолюсь
За мёртвое племя я искуплюсь 


Рецензии