самолёта силуэт

       внебо взмыл и ввысь вонзился
       самолёта силуэт,и упал вдруг он разбился
       лишь кровавый оставляя след
       экипаж весь пассажиры,улетели навсегда
       и осталось лишь валяться два обломаных крыла.
       и несут цветы на место это.
       со слезами люди на глазах
       и души покоя ихней нету и вся жизнь- как прах.
       из земли мы вышли ,иль откуда ли?
       неизвестно ни кому.
        только боль в душах загубленных
       улетела с ними в синеву.
        в синеву речную зелени
       где зелёные холмы,так красиво!
       Что не видели ,такой мы красоты


Рецензии