Лицемерная эпоха воскресила силы зла...
И воставшие из ада вновь открывшие глаза
Сеять стали гнев и голод, смерть, обиду и чуму
Только был лишь я не тронут, схоронил меня в саду
Бог, которому я клялся, присегал на веру света
И проклятием поклялся, что сил зла сегодня нету
Видно дьявол видел сумрак, как народ на землю пал
И похитив сердце мира, королём навечно стал
Полон ненавистью к небу и к святому божеству
Одержимый жаждой власти, подводил меня к костру
И пришла другая эра, новые законы, Эон
Весь в цепях и мраком скован, дьяволу сказал я:
- Омен, захватив эпоху рая и сломав врата судьбы
Ты разбудишь дух Китрая - бога вечного любви
Не люблю я веры этой, что глаголет о смертях
Мой Китрай тебя сильнее, будешь вечно в кандалах.
Дьявол проповедь мою, принял, как отказ в раю
Петлю на голову кинул, и на вечно я там сгинул...
...Не известно стало дале, встал ли дух того Китрая
Важно, что я не любим, был я к вере нелюдим
Мне не нравиться эпоха, когда там тебе так плохо
Важно то, что есть в тебе - это бог в твоей судьбе!
Свидетельство о публикации №111101603125