Темнеет лунная мечта...

Темнеет лунная мечта
Ты забываешь навсегда
Минуты вечного блаженства
Секунды жажды совершенства
Забудь отчаяние смерти
И стоит лишь сказать всем верьте:
В надёжную тоску страданий
И в море горя упований
И помолчать наедине
Со совестью своей извне
И покидать далёкий край
И не вернуться больше в рай


Рецензии