Хочется быть не просто девушкой, а музой...
Тем более ты знаешь, я смогу!
Расширю мир кого-то, что был узок,
И просто стать великим помогу...
Ему я буду петь, хоть не умею,
Готовить ужин и вязать носки...
И никогда к нему не охладею,
Не уберу с себя его руки...
Он будет словно google с полуслова
Угадывать желания мои...
И спросит просто: "ты уже готова
Со мною провести все свои дни?"
Уверенный, надежный, самый нежный,
Что в нос меня такую глупую целует...
Любимый самый-самый мой, конечно,
Не бросит, не предаст, НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Свидетельство о публикации №111101603095
Евгений Безлюдный 25.04.2012 11:06 Заявить о нарушении