Пьяна тобою... без вина...

в руках сигарета.
под ногами мокрый асфальт.
ты не много пьяна.
сама выбираешь -
в ад тебе или в рай...
а огни фонарей призывно кричат,
что сегодня ты это ты.
что этот жалкий мир - твой....
тебе сейчас плевать на мнения...на чувства их - тебе плевать...
тебе наверно лучше отправиться спать...
ты слишком много сказала опять...
забыв,что это говорить нельзя...
да черт с ним!
черт ему и мне судья!
мы виноваты...мы виновны...
но слишком сладкой оказалась та вина...
я выпила тебя,как чашу полную, до дна...
и я пьяна...тобою...без вина........


Рецензии
Эмоционально и прекрасно!
Опечатка "нелЬзя"
ну сс - это авторский замысел

Принцъ   16.10.2011 11:34     Заявить о нарушении