Вечная жизнь не знает преград...
Время не может догнать суету
Армагеддон покоряет меня
И я улетаю к самому дну
Зажжётся кровавая в небе луна
И встанут обители мрачного зла
Проклятием сумрака нас унесёт
Наполненный дьявольской пылью урод
Кипящие воды встречают меня
И я уповал на сердце огня
И гром небосводный
И облако гроз
Слегка озаряет смертей небосклон
Иллюзия бога стояла со мной
И демон ковавший топор золотой
Точил его мыслями не о судьбе
А о порочной скверне в пруде
Окутавший вред отдал свои силы
И я как вампир восстал из могилы
Свидетельство о публикации №111101603064