Убей меня, так будет лучше...
Вдвоём не выжить нам в тени
Оставь меня мой друг, послушай
Гляди, есть свет там впереди
Не оглянись назад, не надо
Покинь меня, я тут умру
И не спасёт меня награда
За то, что я покинул тьму
Прощай, и помни, мой хранитель
Мы свидимся ещё с тобой
Со мной прибудет зла обитель
И унесёт меня с собой
И я не вижу сумрак смерти
Не помню света в небесах
Не слышу голос, где то горе
Что плакало по мне в соборе
Свидетельство о публикации №111101603055