Московский рай

За окошком потоки машин
И шуршание, шуршание шин.
Я живу на скрещении дорог,
Где от пыли висит вечный смог.
Запах серы с Капотни доносится,
Запах тухлых яиц в гости просится.
Речка бьется о серый бетон,
Грудой пластика устлан затон.
Мост угрюмо над речкой навис.
Вот такой он Москвы парадиз...


Рецензии