Мимолетные мысли
обуздать свой страх, раскрыться в торопях,
о счастье мечтая....глотаю чай я.
в мыслях помойка, в глазах слезы стойко,
на душе свалка, я устала плакать!
скажи, что не хочешь быть со мной точно!
пойму. а впрочем...не нужно...все кончено...
Свидетельство о публикации №111101603003