Листок

Красивый листок упал на дорогу,
Он дальше лететь не мог
Хотя он летел к Богу.
Когда он упал, его растоптали
И понял он что едва ли,
Увидит он, те прекрасные дали,
О которых все листки так мечтали.


Рецензии
:) понравилось

Настя Мяу   16.10.2011 19:20     Заявить о нарушении