Ты любовь мою, как ребенка...
В свертке,
в помойку.
Ты любовь мою, как котенка,
Утопил,
в железном ведерке.
Чем же она провинилась?
Тем, что на белый свет
Народилась.
Что глаза широко
закрыв,
шла по твоим следам,
О гордости совсем
Позабыв.
Ты любовь мою как сиротку,
Без праздника, без родителя.
Вот и бродит теперь по улицам,
Брошенная.
Ждет своего небожителя.
Свидетельство о публикации №111101600297