Жизнь

Смерть - это боль, боль - это жизнь
Но ты не сдавайся и держись.
Ведь в жизни есть много хрошего,
Но было что то тобою брошено.

Много людей на земле
И много в ней же печали,
И лист что лежит у тебя на столе
Оборван где то в начале.

Оборванный текст не понять до конца
И слезы смахнув с чужого лица
Порадуйся жизни ты и пойми
Как хорошо же нам быть людьми.


Рецензии