Утренняя дойка с картины юрия дырина

БАБКА СТАЛА УТРОМ В СТОЙКУ...

Бабка встала утром в стойку:
На пуантах балерина...
Начала коровы дойку -
Утренняя дисциплина!

                А корова очень смело
                Тут же в небо полетела,
                Потому что все цветочки
                Улетели в небо с ночки.

За кормилицами в небо
Бабки тоже полетели...
Подоить скорее треба!
Всех коров догнали еле...

                У коров круты бока
                И разводы молока.
               
ВЫМЯ БАБКА ТЕРЕБИТ
К МОЛОКУ ВЕДРО ЛЕТИТ!

                Светлана Ламбина ЛАНА ВЕТОЧКА


Рецензии