С Новым годом 2000

             * * *

Время, как птица,
Летит вперёд.
Нам навстречу мчится
Двухтысячный год.

Новая эпоха -
Новые надежды,
Не хотим жить плохо,
Не хотим как прежде.

Принесёт пусть счастье
Третье тысячелетье,
Старикам -  здоровье
И подарки детям.

Мне не важно, кто Вы
И откуда родом.
Поздравляю всех Вас
С Новым! Новым Годом!



                А.Вяткин
                31.12.1999г.
                Санкт-Петербург


Рецензии