Кукла
с ожерельем из стекла
говорю хоть не могла
разговаривать как будто
у меня непопрекаем
цвет вощеного лица
им бы запросто умыться
и вода неиссякаема
мне на платье шили розы
я цветущая как сад
из которого доносятся
полтора лиловых голоса
моего и между делом
половины человека
разыгравшегося кукольника
отражения без тела
Свидетельство о публикации №111101602913