Ненависить
Ненависть множится в нас-
Дни векового насилья
Выгрызли радость из глаз?
И бродит по северу ярость,
Хмелея в брожении зла:
Глумится восточная кара
И жалит презренья игла.
Окрестные "мудрые" силы-
Не просто к застолью зовут
И вязнет в бездонье этила-
России бездомный уют.
Над храмом тревожится радость,
Земное творенье любя,
Но сбилось подобие в стадо,
В себе ненавидя себя...
2000 г.
Свидетельство о публикации №111101602909
Галина Шкавронская 14.09.2012 20:03 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 16.09.2012 13:30 Заявить о нарушении