***
Где ясная в небе лазурь!
Ложатся на снег звездопады,
В долину бытующих бурь...
Надежда-рождает стремление,
Пить жизнь,словно воду в пруду,
А жизнь уместилась в мгновение,
Мгновенье-и в вечность уйду!
Гляжу на речные разливы,
На косы седые холмов.
Ах мне соловья переливы,
Отрадные сердцу без слов.
Но чем красоту мне измерить?
Затишье волнующих глаз,
Пришло время сеять и верить,
Жить для себя и для вас.
Птичьей стаей изогнутой,
На запад летит новизна,
Душа-оставалась нетронутой,
Хранили её небеса...
Свидетельство о публикации №111101602891