Бестиарий
терзают полумёртвую вселенную
души моей. нелепыми капризами,
истериками даже откровенными.
переписать всех этих жадных чудищ -
получится толстенный труд научный.
но разум так вот просто не разбудишь:
косяк сомнений, подозрений туча...
вот лезет ревность, мерзкая ехидна,
упрёков злых прожорливая стая,
вползает беспричинная обида,
а что поделать с ними - я не знаю...
...и примиряюсь с каждой новой тварью,
хоть устаю от странных постояльцев.
чтоб в голове безумный бестиарий
пополнился ещё одним абзацем.
Свидетельство о публикации №111101602877
Тут каждый сможет найти себя.
Алексей Сажнев 23.10.2011 08:31 Заявить о нарушении