Незаменимых нет
Жизнь другою стала.
Это - я тебя предала?
Я не предавала.
Для себя ты выбрал тропу,
Ну и ради Бога.
Хочешь не друзей, а толпу -
Скатертью дорога.
Мне казалось: ты потерял
Веру и надежду
И решил вернуть якоря,
Что держали прежде,
Если ошибалась, прости,
Что вносила смуту,
Будь здоров, родной, не грусти.
Ну, и я не буду.
Свидетельство о публикации №111101602876