Не кручинься понапрасну...

           Вячеславу Смирнову 17


Не кручинься понапрасну,
Не тоскуй и не горюй.
Поклонись же Солнцу ясну
И поймай звёзд поцелуй.

Богородица Всё видит,
Боль руками разведёт,
А разорванные нити
В шар огромный соберёт.

Станет шар тебе подмогой
И во сне и на яву,
И конечно судьёй строгим.
Береги свою Звезду!

И иди за ней просёлком,
По дороге, через лес,
По полям, по травке колкой:
Под защитою Небес!


Рецензии
Благодарю за прекрасное посвящение.

Вячеслав Смирнов -Неженин   16.10.2011 12:01     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось!
Удачи и защиты!
Галина

Разнообразности Разные   16.10.2011 13:03   Заявить о нарушении